- Сельдерей — 500 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Уксус яблочный — 150 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 10 Штук
Оригинальный и простой рецепт маринованного сельдерея — то, что нужно, если ищете новые пикантные и изысканные закуски из овощей! Вкус вас приятно удивит, и зимой вы явно обрадуетесь, открыв баночку!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить маринованный сельдерей, — заготовка необычная, но очень вкусная! Хорошо подойдет кмясным блюдам и гарнирам,а еще она может храниться в холодильнике очень-очень долго, если не съестся за один вечер, конечно 🙂 Попробуйте этот рецепт приготовления маринованного сельдерея обязательно!
Количество порций: 4-5