- Лук — 1 Килограмм
- Соль — 120 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Уксус столовый — 2-3 Ст. ложек
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец горошком — 6 Штук
- Зелень — По вкусу
Хочу рассказать вам, как сделать маринованный репчатый лук на зиму в домашних условиях. Этот рецепт называется «Польский лук», но нравится он абсолютно всем! Вкусный и хрустящий, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт маринованного репчатого лука на зиму вам обязательно должен понравиться! По крайней мере, мне понравился, хотя в свежем виде я лук не употребляю. Тут же он получается хрустящим, маринованным и соленым: больше похож на маринованные овощи вроде перца или кабачка. Вкусно!
Количество порций: 5-6