Site icon Рецепты

Маринованный перец чили

Маринованный перец чили
Маринованный перец чили



Маринованный перец чили — это жгучая закуска для всех любителей остренького. Рецепт простой и быстрый. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Острая закуска на столе — это всегда аппетитно и полезно. Тем более зимой. Поэтому маринованный перец чили — обязательная заготовка на зиму.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

В простерилизованные банки начните укладывать вымытый перец чили, оставляя хвостики. Зимой будет удобно вынимать его именно за хвостики и есть.

Заполните банку перцем до верха.

Вскипятите воду и залейте кипятком перец чили в банках.

Через 10 минут воду слейте в кастрюлю, сварите маринад — всыпьте соль, сахар, влейте уксус. Доведите до кипения и снимите с огня.

Залейте перец горячим маринадом и сразу закатайте крышками.

Утеплите банки «шубой» и дайте полностью остыть.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version