Site icon Рецепты

Маринованный перец с горчицей

Маринованный перец с горчицей
Маринованный перец с горчицей


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному картофелю или рису. В общем, берите рецепт на заметку!

Подготовьте все ингредиенты.

Перцы помойте, удалите семена и хвостики. Нарежьте на ломтики среднего размера.

В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.

Добавьте перец. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут.

В отдельной миске смешайте горчицу и растительное масло. Добавьте перец, хорошенько перемешайте.

Разложите перцы по стерилизованным баночкам. Оставьте до полного остывания.

Маринованные перцы с горчицей готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version