Site icon Рецепты

Маринованный лук со свеклой на зиму

Маринованный лук со свеклой на зиму
Маринованный лук со свеклой на зиму



Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку!

Описание приготовления:

Если луковицы мелкие, оставьте их целыми, если крупные — порежьте кольцами или на 4-6 частей. Сложите в банки, добавьте тонко порезанную свеклу. Залейте маринадом. Закатайте. Готово!
Количество порций: 4-6

Приготовим все необходимое. Свеклу и лук нужно почистить и вымыть.

Свеклу нужно порезать тонкими пластинками или соломкой. Лук оставьте целым, если не крупный.

Сложите в банку лук, между ним — свеклу.

Приготовьте маринад. Доведите его до кипения.

Залейте банки с луком маринадом, потом закатайте. Переверните вверх дном до полного остывания. Храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version