Site icon Рецепты

Маринованный лук по-корейски

Маринованный лук по-корейски
Маринованный лук по-корейски



Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.

Всыпьте соль.

Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.

Выдавите к луку чеснок.

Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version