Site icon Рецепты

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук к шашлыку


Подготовьте лук, яблочный или виноградный уксус, сахар и соль.

Тонко, но не мелко нашинкуйте лук, обожмите его руками.

Сбрызните лук фруктовым уксусом, добавьте соль, сахар и всё перемешайте. Удобно готовить эту закуску в герметичном контейнере или в банке с крышкой, чтобы периодически встряхивать.

В течение 15 минут лук даст сок и замаринуется.

Хрустящий, приятный на вкус и даже полезный при употреблении мяса маринованный лук готов!

Особенно в тему маринованный лук к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version