Site icon Рецепты

Маринованный лук для салатов без уксуса

Маринованный лук для салатов без уксуса
Маринованный лук для салатов без уксуса



Приготовить маринованный лук для салатов без уксуса очень просто. Такой вариант маринования подойдёт всем, кто не любит уксус или по каким-то причинам его не употребляет.

Описание приготовления:

Лук по этому рецепту можно использовать не только для приготовления салатов, но и в качестве закуски к мясу, например, к шашлыку. Не всем можно есть блюда с эссенцией, есть и те, кто просто категорично не употребляет её в пищу. Этот вариант подойдёт как нельзя кстати, а готовится маринованный лук проще простого. Заменим уксус на лимонный сок, получится не менее вкусно и очень ароматно! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version