Site icon Рецепты

Маринованный лук в уксусе на зиму

Маринованный лук в уксусе на зиму
Маринованный лук в уксусе на зиму



Маринование овощей — это неотъемлемая часть подготовки продуктов для долгого хранения в течение нескольких месяцев. А осенью всегда хочется сохранить как можно больше разных продуктов с огорода.

Описание приготовления:

Поэтому появляется всё больше и больше различных рецептов. Несомненно, всегда можно найти что-то новое. К примеру, я узнала, как приготовить маринованный лук в уксусе на зиму. Если вы не очень любите этот овощ, то всё равно попробуйте этот вариант. Получается необычная закуска с пикантным вкусом.
Количество порций: 8

Лук очистите от шелухи. Отрежьте корешки и «попки». Хорошо всё промойте.

Для маринада соедините воду с сахаром, всем перцем, солью, лавровым листом и уксусом. Доведите смесь до кипения.

В кипящий маринад добавьте лук. Варите его в течение 5-6 минут.

Разложите лук по стерилизованным банкам. Залейте его маринадом, а потом закрутите крышками. Оставьте банки в положении вверх дном до полного остывания. Затем пробуйте, что получилось!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version