Site icon Рецепты

Маринованный лук в майонезе

Маринованный лук в майонезе
Маринованный лук в майонезе



Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.

Описание приготовления:

Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Добавьте паприку для аромата.

Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.

Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version