Site icon Рецепты

Маринованный лук в гранатовом соке

Маринованный лук в гранатовом соке
Маринованный лук в гранатовом соке



Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

При выборе лука отдайте предпочтение сортам с менее выраженной горечью. Можно взять белый или фиолетовый лук. Такая закуска хранится в холодильнике не более 4 дней.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Гранаты очистите, разберите на зёрна.

Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл.

Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version