Site icon Рецепты

Маринованный в масле сыр

Маринованный в масле сыр
Маринованный в масле сыр


Ароматные сыры — это отличная закуска сама по себе, с хлебом, а так же как ингредиент для овощных и мясных салатов, для овощей на гриле. Маринуют в масле брынзу, фету, моцареллу, адыгейский, а так же домашние сыры. Хранить рекомендуется в холодильнике до трёх дней.

Подготовьте сыр, оливковое масло и ароматные специи и травы.

Соедините оливковое масло и ароматные травы и специи, добавьте соль.

Сыр нарежьте кубиками,

поместите его в ароматное масло и аккуратно перемешайте.

Поместите сыр в холодильник и через несколько часов он станет ароматным.

Ароматный маринованный сыр готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version