Site icon Рецепты

Маринованный виноград под оливки

Маринованный виноград под оливки
Маринованный виноград под оливки



Пикантный, сочный, хрустящий виноград с совершенно не с тем вкусом, который от него ожидают. Удивите своих гостей интересной закуской из зеленого винограда.

Описание приготовления:

Маринованный виноград — идеальный выбор для приготовления канапе, салатов с виноградом и сыром и даже десертов! Отличная закуска для праздничного стола! Рассказываю, как приготовить маринованный виноград под оливки.
Количество порций: 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанное количество на банку объемом 0,5 литра.

Воду налейте в кастрюльку и добавьте все ингредиенты маринада, кроме уксуса. Доведите до кипения.

В стерилизованную банку положите чистые ягоды винограда.

Влейте немного горячего маринада через сито и уксус.

Затем влейте оставшийся маринад. Как вариант, из маринада можно убрать лавровый лист и палочку корицы, а остальное влить в банку вместе с содержимым.

Закройте банку стерилизованной крышкой, остудите и уберите в холодильник на 10 дней!

По истечении времени закуска будет готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version