Site icon Рецепты

Маринованный "адский" перец

Маринованный "адский" перец
Маринованный "адский" перец



Пошаговый рецепт заготовки термоядерного перца. Закуска для настоящих драконов.
Количество порций: 5

Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки).

Очищаем чеснок и лук.

Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся — даем остыть.

Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам.

Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version