Site icon Рецепты

Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом

Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом



Маринованные грибочки — одно из любимых лакомств среди моих друзей. Не часто заготавливаю их сама, но если есть возможность, то закуска удаётся на славу. Поверьте, вам будут благодарны за этот рецепт.

Описание приготовления:

Если вы будете знать, как приготовить маринованные шампиньоны с маслом и уксусом, то всегда сможете порадовать всех вкуснейшей закуской. Они готовятся не так сложно, но их вкус покорит немало людей. Храните грибочки под крышкой в холодильнике, чтобы их можно было есть несколько недель.
Количество порций: 4-6

Шампиньоны промойте и обсушите. Отварите их в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10-15 минут. Затем откиньте грибы в дуршлаг.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Сделайте заправку. Смешайте горчицу с маслом, солью, сахаром и уксусом.

В глубокой миске смешайте грибы, заправку и лук.

Добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тщательно перемешайте.

Оставьте шампиньоны в холодильнике на 3 часа. Потом подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version