- Шампиньоны — 1/2 Килограмма
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Растительное масло — 120 Миллилитров
- Уксус — 60 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 3-4 Штук
- Перец горошком — 8-10 Штук
Домашние закуски на скорую руку — секретное оружие каждой хозяйки. Я хочу предложить вам пополнить свою кулинарную копилку одним очень быстрым, простым и потрясающе вкусным рецептом грибочков.
Описание приготовления:
Когда нет времени долго стоять на кухне, а к столу нужна вкусная и пикантная закуска, на выручку придет этот рецепт. Я покажу, как приготовить маринованные шампиньоны за 7 минут активного процесса. После остывания грибочков их нужно выдержать часа 3-4 в холодильнике, а после можно будет подавать их к столу. По моему, это отличный вариант!
Количество порций: 6-8