Site icon Рецепты

Маринованные сливы с горчицей на зиму

Маринованные сливы с горчицей на зиму
Маринованные сливы с горчицей на зиму



Делюсь рецептом оригинальной заготовки из слив на зиму. Маринованные сливы с горчицей — отличная закуска! Пикантная, немного острая и очень вкусная. Она способна сделать интереснее любое блюдо!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные сливы с горчицей на зиму. Сливы выбирайте плотные, немного недозрелые, твердые. Лучше небольшого размера. Готовы сливы будут спустя пару недель.
Количество порций: 10

Подготовьте все ингредиенты.

Сливы помойте и обсушите.

Выложите в чистые, заранее стерилизованные банки.

В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте все специи, сахар, соль.

Убавьте огонь, оставьте воду на плите еще на 4 минуты. Добавьте уксус и горчичный порошок. Хорошо размешайте.

Залейте получившимся маринадом сливы, закрутите крышкой и уберите в темное и прохладное место.

Маринованные сливы с горчицей готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version