- Свиные ушки — 3-4 Штук
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Перец красный острый молотый — 1-2 Щепоток
- Паприка сушеная — 1 Щепотка
- Сушеный базилик — 1-2 Щепоток
- Сухая аджика — 2 Щепотки
- Лавровый лист — 2 Штуки
Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро — проверено! Рецепт маринованных свиных ушек — для вас.
Описание приготовления:
Во многих странах свиные ушки считаются деликатесом. Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в деревне у бабушки резали поросят. Это было очень вкусно! Предлагаю вам рецепт приготовления маринованных свиных ушек. Если в вашем доме есть любители пива — то эта закуска будет принята ими с восторгом, уж поверьте. Надеюсь, что рецепт приготовления маринованный свиных ушек с фото получился понятным и доступным. Вкусного вам вечера!
Количество порций: 6-8