Site icon Рецепты

Маринованные резаные огурцы с луком

Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком


Рецепт: Маринованные резаные огурцы с луком. Как приготовить Маринованные резаные огурцы с луком?

Продукты
Огурцы — 3 кг
Лук репчатый — 1 кг
Масло растительное — 4 ст. ложки
Для заливки:
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Перец черный горошком — 30 шт.
Лавровый лист — 15 шт.
Уксус 9% — 130 мл

Подготовить продукты для консервирования маринованных огурцов с луком.

Как мариновать огурцы резаные с луком:

Огурцы вымыть, нарезать крупными дольками.

Лук репчатый почистить и нарезать кольцами или полукольцами.

В подготовленные банки влить масло растительное, уложить слоями огурцы и лук.

Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать сахар, соль, пряности, прокипятить и влить уксус.

Уложенные в банки огурцы залить горячим маринадом.

Накрыть бан­ки подготовленными крышками и стерилизовать резаные огурцы с луком 10 минут, сразу герметично закупорить.

Консервированные резаные огурцы с луком готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version