Рецепт: Маринованные резаные огурцы с луком. Как приготовить Маринованные резаные огурцы с луком?
Продукты |
Огурцы — 3 кг |
Лук репчатый — 1 кг |
Масло растительное — 4 ст. ложки |
|
Для заливки: |
Вода — 1 л |
Соль — 2 ст. ложки |
Сахар — 2 ст. ложки |
Перец черный горошком — 30 шт. |
Лавровый лист — 15 шт. |
Уксус 9% — 130 мл |
Подготовить продукты для консервирования маринованных огурцов с луком.
Как мариновать огурцы резаные с луком:
Огурцы вымыть, нарезать крупными дольками.
Лук репчатый почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В подготовленные банки влить масло растительное, уложить слоями огурцы и лук.
Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать сахар, соль, пряности, прокипятить и влить уксус.
Уложенные в банки огурцы залить горячим маринадом.
Накрыть банки подготовленными крышками и стерилизовать резаные огурцы с луком 10 минут, сразу герметично закупорить.
Консервированные резаные огурцы с луком готовы.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.