Site icon Рецепты

Маринованные помидоры за 12 часов

Маринованные помидоры за 12 часов
Маринованные помидоры за 12 часов



Часто хочется порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками, но не всегда есть время для их приготовления. Поэтому расскажу, как приготовить маринованные помидоры за 12 часов. Быстро и просто!

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта вам не потребуется тратить много времени для приготовления ароматных, вкусных и хрустящих помидоров. Маринованные помидоры за 12 часов получаются очень красивыми на вкус благодаря зеленому маринаду, а базилик, укроп и петрушка придают очень приятный аромат готовой закуске. Рекомендую вам брать помидоры небольшого размера с твердой мякотью, так они сохранят свою форму во время маринования и их можно будет красиво подать.
Количество порций: 10

1. Помидоры разрежьте пополам. В чашу блендера поместите чеснок, укроп, петрушку, базилик, растительное масло, сахар, соль, острый перец и измельчите блендером.

2. Помидоры залейте маринадом и хорошо перемешайте. Переместите помидоры в банку, накройте ее крышкой, переверните и поставьте в холодильник на 12 часов.

3. Подавайте помидоры с маринадом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version