Site icon Рецепты

Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке

Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.

Отварите перепелиные яйца 4 минуты, остудите, очистите. Этого времени достаточно, поскольку потом они долгое время будут находиться в горячем маринаде.

Вскипятите в сотейнике воду, добавьте розмарин, чеснок, лавровый лист и перец.

Добавьте тонко нашинкованную свеклу, уксус, масло и соевый соус. Также добавьте соль и сахар.

Яйца выложите в удобную банку.

Залейте горячим маринадом, оставьте минимум на 3-4 часа, но лучше на сутки.

Спустя время слейте маринад и подавайте закуску к столу. Очень вкусная штука получается.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version