- Опята — 1 Килограмм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 200 Грамм
- Вода — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — По вкусу
- Гвоздика — По вкусу
Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!
Количество порций: 3-4