- Опята — По вкусу
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Гвоздика — По вкусу
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Листья — По вкусу (смородина и хрен)
Маринование грибов — процесс абсолютно несложный. Предлагаю попробовать замариновать опята в собственном соку. С опятами проблем не возникнет, ведь это аккуратные и чистые грибы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить маринованные опята в собственном соку? Рассказываю.. Для приготовления опят по этому рецепту вам понадобится скороварка, у меня пятилитровая и я полностью ее наполнил грибами. Обычно настаиваю грибы до зимы, подаю на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3