Site icon Рецепты

Маринованные огурцы с фенхелем

Маринованные огурцы с фенхелем
Маринованные огурцы с фенхелем


Рецепт: Маринованные огурцы с фенхелем. Как приготовить Маринованные огурцы с фенхелем?

Продукты
Огурцы корнишоны или обычные крупные (резаные) — 2 стакана
Фенхель (крупнорезаный) — 1 головка (1 стакан)
Уксус яблочный — 1 стакан
Сахар — 1/3 стакана
Соль — 1 ч. л.
Семена фенхеля (раздавленные) — 1 ч. л.
Семена сельдерея — 1 ч. л.

Приготовление маринованных огурцов с фенхелем:

1. В большой миске соединить уксус, сахар, соль, семена фенхеля и сельдерея, перелить в стеклянную банку. Выложить в этот маринад резаный фенхель и огурцы.

2. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник минимум на 8 часов, а максимум на 3 дня.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version