Site icon Рецепты

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом
Маринованные овощи, запеченные с красным рисом


  • Рис

    (Жасмин Red красный ароматный «Мистраль»)

    100 г

  • Цуккини

    (молодой)

    1/2 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец болгарский

    (средний)

    1 шт

  • Помидор

    (средний)

    2 шт

  • Фасоль стручковая


    200 г

  • Уксус

    (белого вина)

    1 ст. л.

  • Перец чили

    (хлопья)

    по вкусу

  • Соль


    1 ст. л.

  • Смесь перцев

    (свежемолотая)

    по вкусу

  • Приправа

    («Прованские травы» или любые на вкус)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version