- Маслята — 1 Килограмм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка (на литр)
- Чеснок — По вкусу
Любите блюда поострее? Тогда вам обязательно нужно приготовить маринованные маслята с горчицей. Грибы имеют приятный остро-солоноватый вкус и быстро «истребляются» со стола!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления маринованных маслят с горчицей. Консервация получается довольно острой, так что не увлекайтесь горчицей, а если боитесь слишком острого вкуса грибов — уменьшите количество горчицы до 1-2 ст. л. Маринованные маслята прекрасно сохраняются в погребе или холодильнике. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2