- Маслята — 1 Килограмм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Гвоздика — 4 Штуки
- Перец горошком — 6 Штук
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 6 Зубчиков
Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.
Описание приготовления:
Вашему вниманию интересный рецепт приготовления маринованных маслят замороженных. Мы будем мариновать замороженные маслятя, это могут быть магазинные грибы или собранные ранее и замороженные. В любом случае получается очень вкусно. При подаче грибы полейте оливковым маслом или сметаной. Также, не лишним будет, покрошить сверху свежей зелени. Удачи!
Количество порций: 1-2