- Маслята — 500 Грамм
- Белый винный уксус — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец душистый — 7 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу (петрушка, укроп)
- Чеснок — 1 По вкусу
Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол — маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления маринованных маслят в собственном соку. В этом рецепте грибочки тушатся в собственном соку, а затем закрываются в банку на хранение. Не забывайте, что маслята хранятся в холодильнике или любом другом холодном месте. Кстати, грибы можно и не закрывать, стоит их лишь охладить в холодильнике на 1-2 часа и можно сразу же подавать на стол, присыпав зеленым лучком. Хорошего вам дня!
Количество порций: 1