Site icon Рецепты

Маринованные маслята быстро

Маринованные маслята быстро
Маринованные маслята быстро



Как без особых усилий засолить маслята? Вот — рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления маринованных маслят быстро. Действительно, грибы маринуются очень быстро, а употреблять их можно уже через пару дней. После открытия банки маслята можно промыть и приготовить суп или поджарить-запечь. Я уже не говорю про то, что сами по себе они являются прекрасной закуской на праздничный стол. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Чистим и моем грибочки, крупные режем. Затем отвариваем маслята 10 минут в подсоленной воде.

Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно.

Грибы кладем в стерилизованные баночки, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками, переворачиваем до полного остывания, закутав банки в одеяло. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version