- Маслята — 1 Килограмм
- Соль — 25 Грамм
- Сахар — 10 Грамм
- Лимонная кислота — 2 Грамма
- Перец горошком — 7 Штук
- Корица — 1 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
В народе говорят, что вкуснее всего мариновать именно маслята! Ну что я вам скажу, не могу не согласится, так оно и есть — маринованные маслята невероятно чудесные. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях сделать маринованные маслята быстрого приготовления? Очень просто, вам понадобятся, собственно, маслята, ингредиенты для маринада и баночки для консервации. Для того, чтобы сэкономить время, баночки предварительно стерилизуем, не забывая о крышках. Маринованные грибочки хранятся в холодильнике или любом другом холодном месте. Удачи!
Количество порций: 2-3