Site icon Рецепты

Маринованные куриные желудки

Маринованные куриные желудки
Маринованные куриные желудки



Субпродукты — отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Маринованные куриные желудки — простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для любого повода.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Соедините желудки и лук в одной емкости.

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version