Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.
Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа «по-корейски». Любите острое — положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.
Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.
Специи разомнём в крошку.
Крабовые палочки нарежем как нравится.
Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.
Добавляем специи, сок лимона.
На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.
Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.