Site icon Рецепты

Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки
Маринованные крабовые палочки


Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.

Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа «по-корейски». Любите острое — положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.

Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.

Специи разомнём в крошку.

Крабовые палочки нарежем как нравится.

Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.

Добавляем специи, сок лимона.

На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.

Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version