- Кабачок — 300 Грамм
- Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанного)
- Соль — 1-2 Щепоток
- Мед майский — 1 Чайная ложка (жидкий)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный — 0,5-1 Ст. ложки
- Кориандр — 0.25 Чайных ложки
Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.
Описание приготовления:
Кабачки лучше брать молоденькие, без семечек крупных внутри. Кожицу срезать у таких не нужно, она мягкая. Да и мариновать крупные кабачки не советую, они не такие вкусные получаются. Можно добавить к маринаду чеснок. Удачи!
Количество порций: 2-3