Site icon Рецепты

Маринованные кабачки с морковкой

Маринованные кабачки с морковкой
Маринованные кабачки с морковкой



Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!
Количество порций: 3-4

1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.

2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.

3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.

4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version