Site icon Рецепты

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления


Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version