- Шампиньоны — 500 Грамм
- Уксусная эссенция 70% — 5 Миллилитров
- Растительное масло — 70 Миллилитров
- Соль — 7,5 Грамма
- Сахар — 10 Грамм
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лук красный — 80 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Укроп — 15 Грамм
Делюсь рецептом маринованных грибов с луком. Готовятся они очень быстро и легко! Грибы маринуются буквально за пару часов. Получается умопомрачительная закуска, которая подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованные грибы с луком, я расскажу ниже. Шампиньоны выбирайте маленького размера, чтобы их не пришлось разрезать на несколько частей. Лук рекомендую брать красный, с ним получается вкуснее всего. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 2-4