Site icon Рецепты

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Маринованные голубцы с морковью по-корейски



Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!

Описание приготовления:

Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофельным пюре и куриным мясом. Удачи!
Количество порций: 10

Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.
Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version