Site icon Рецепты

Маринованные вешенки с морковью

Маринованные вешенки с морковью
Маринованные вешенки с морковью



Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!

Описание приготовления:

Если вы хотите этот рецепт приготовления маринованных вешенок с морковью применить для заготовок на зиму, тогда грибы надо предварительно проварить, как вы обычно это делаете для маринования, а уже потом, при закладке в банки, добавить зажарку из моркови, лука, чеснока и соевого соуса с уксусом. Так что сделать маринованные вешенки с морковью в домашних условиях — проще простого!
Количество порций: 5

1. Грибы моем, нарезаем мелко.

2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.

3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.

4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.

5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.

6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем — и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version