Site icon Рецепты

Маринованные вешенки с луком

Маринованные вешенки с луком
Маринованные вешенки с луком



Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили такие грибы, замаринуйте их, и вы поймете насколько это вкусно. Добавьте лук, он также промаринуется и будет придавать пикантность.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.

Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.

Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version