Site icon Рецепты

Маринованные вешенки по-корейски

Маринованные вешенки по-корейски
Маринованные вешенки по-корейски



Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!

Описание приготовления:

Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!
Количество порций: 4-5

1. Грибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.

2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.

3. Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.

4. Добавим чеснок, выжатый через пресс.

5. А дальше — ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.

6. Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version