- Шампиньоны — 500 Грамм
- Вешенки — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Приправа для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1/3 Стакана
- Уксус — 1/3 Стакана
Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!
Описание приготовления:
Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!
Количество порций: 4-5