Site icon Рецепты

Маринованные вешенки за 30 минут

Маринованные вешенки за 30 минут
Маринованные вешенки за 30 минут



В это трудно поверить, но рецепт приготовления маринованных вешенок за 30 минут действительно существует, опробовано мной! Получаются очень вкусные грибы, которые сохраняют свой особый лесной запах!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные вешенки за 30 минут, вы и сами увидите, насколько вкусными могут получится грибы и за какой короткий срок! Так что вот вам самый что ни на есть простой рецепт маринованных вешенок за 30 минут!
Количество порций: 4

1. Воду, масло, уксус, сок половины лимона смешиваем в кастрюле. Добавим давленный чеснок, соль, перец, лавровый лист. 15 минут варим на медленном огне.

2. Вешенки мелко режем. В кипящем бульоне варим 10 минут.

3. Остужаем, процеживаем. Добавим нарезанный полукольцами лук.

4. Можно подавать сразу, а можно оставить в холодильнике до прихода гостей!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version