- Вешенки — 350 Грамм
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — 3 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чёрный перец горошком — 3 Штуки
- Гвоздика — 3 Штуки
- Вода — 1 Литр
Вешенки (устричные грибы) прекрасно подходят для быстрого маринования. Они имеют особый нежный вкус и неповторимый аромат. Такие грибочки не оставят равнодушным ни одного гостя.
Описание приготовления:
Маринованные вешенки (быстрый рецепт) можно готовить как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Неплохо бы сделать их накануне торжества, а на ночь отправить в холодильник. Подавать лучше всего с луком, нарезанным кольцами или полукольцами.
Количество порций: 3