Site icon Рецепты

Маринованные вешенки быстрого приготовления

Маринованные вешенки быстрого приготовления
Маринованные вешенки быстрого приготовления



Маринованные вешенки быстрого приготовления. Можно подавать на стол сразу после остывания. Отлично подойдут к праздничному столу.

Описание приготовления:

Маринованные вешенки быстрого приготовления — чудесная закуска, которая готовится проще простого. Вам понадобятся грибы, специи, вода, уксус и растительное масло. Рецепт приготовления — перед вами. Хорошего дня!
Количество порций: 5-7

1. Почистите и промойте грибы. После пропустите через дуршлаг и дайте им высохнуть.

2. Вешенки нарежьте крупно.

3. Выдавите 4-5 зубчиков чеснока.

4. Налейте в кастрюлю воду, масло, лимонный сок и уксус. Добавьте соль, лавровые листы, перец и чеснок. Доведите до кипения и на слабом огне прокипятите 15 мин.

5. Выложите грибы в отдельную кастрюлю и залейте маринадом через дуршлаг.

6. Доведите вешенки в маринаде до кипения, прокипятите 10 мин и дайте остыть. Кушать можно сразу после полного остывания, добавив растительное масло и мелко нарезанный лук. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version