Site icon Рецепты

Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Маринованные баклажаны быстрого приготовления



Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованных баклажанов быстрого приготовления для праздничного стола. Рекомендую всем!

Описание приготовления:

Мариновать наши баклажаны мы будем в уксусе и специях, а чеснок добавит пикантности. Для приготовления маринованных баклажанов нам также понадобится немного зелени (для украшения). Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Баклажаны режем полосочками, не очень тонко.

Чеснок пропустите через пресс, добавьте уксус, черный перец. Перемешайте, залейте половиной стакана кипятка.

Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

Затем обжариваем в масле на сковороде минуты 2.

Переложите в чашку, залейте маринадом, перемешайте. Дайте настояться в течение 5 минут.

Подаем маринованные баклажаны быстрого приготовления с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version