Site icon Рецепты

Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусы
Маринованные анчоусы



Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.
Количество порций: 4

Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.

Готовые анчоусы убрать из духовки.

Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.

Посыпать петрушкой и цедрой лимона. Продолжать варить еще около 5 минут.

Выложить анчоусы на блюдо, залить маринадом и убрать в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version