Site icon Рецепты

Маринованные ананасы на гриле

Маринованные ананасы на гриле
Маринованные ананасы на гриле



Близится сезон пикников и хочется максимально разнообразить меню? Я хочу предложить вам весьма оригинальную идею, как приготовить маринованные ананасы на гриле. Заинтригованы? Все просто и вкусно!

Описание приготовления:

Невероятно аппетитные ананасы можно подать к столу просто в качестве закуски для взрослых и детей, добавить к мясу, использовать как начинку для сэндвича или ингредиент для салата, вариантов может быть масса. Если вы еще никогда не пробовали ничего подобного, обязательно советую взять на вооружение рецепт.
Количество порций: 4

1. Очистите ананас, нарежьте кольцами и вырежьте сердцевину.

2. В небольшой мисочке соедините растопленное сливочное масло, сок лимона и мед. Тщательно перемешайте.

3. Выложите ананасы в удобный контейнер, залейте маринадом и оставьте на 30-45 минут.

4. Жарьте маринованные ананасы на гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавать к столу их можно и теплыми, и уже остывшими.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version