Site icon Рецепты

Маринованное ассорти «Крошки»

Маринованное ассорти "Крошки"
Маринованное ассорти "Крошки"


Описание приготовления:

Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они будут примерно через 2-3 месяца. Кстати в магазине такие овощи стоят довольно прилично, так что не торопитесь их выбрасывать.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

На дно стерилизованных банок положите петрушку, резанный чеснок и горчицу.

Отварите очищенную свеклу в течении 5 минут. Положите на дно банок.

Отварите очищенную морковь в течении 3 минут. Уложите на свеклу.

Положите зеленые помидоры.

Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.

Закатайте и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version