Site icon Рецепты

Маринованная фета

Маринованная фета
Маринованная фета



Свежая идея — маринованная фета. Его легко и просто сделать самому, а главное по своему вкусу. Фета хранится в холодильнике. Чем дольше фета настаивается, тем ароматней становится.

Описание приготовления:

Для приготовления маринованной феты нужна посуда с крышкой. Укладывать фету в банку нужно чередуя слои перца, оливок, зелени и приправ. Оливкового масла налейте столько, чтоб сыр был покрыт им полностью. В маринад можно добавить лимон, свежие травы. Лучше сделать банки с разными приправами, чтоб маринованная фета получилась разного аромата и вкуса. Фету сразу поставьте в холодильник и употребите сыр в течении двух -трех недель. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Подготовить продукты.

Порезать перец, порезать укроп, оливки обсушить.

Фету порезать на кусочки.

В банку с крышкой сложите, сыр, перец, оливки и приправы, залейте оливковым маслом.

Подавайте маринованную фету с тостами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version