- Фасоль стручковая зелёная — 1 Килограмм
- Соль — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Перец чёрный горошком — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Вода — 2 Литра
На зиму можно заготовить почти любой овощ. И каждый из них пригодится вам, когда вы захотите сделать закуску, салат или горячее блюдо. Например, этот вариант подойдёт в качестве гарнира для мяса.
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить маринованную фасоль или туршу. Это национальное армянское блюдо, поэтому оно будет острым, но в меру. Для лучшего вкуса закуску необходимо настоять несколько дней. Также на основе такой фасоли можно сделать салат, но и без дополнительных ингредиентов она очень вкусная.
Количество порций: 6