Site icon Рецепты

Маринованная фасоль на зиму

Маринованная фасоль на зиму
Маринованная фасоль на зиму



Подошло время заготовить консервацию на зиму. Есть хорошая идея, приготовьте маринованную фасоль! Фасоль маринуется с перцем, морковью и помидорами. Получается невероятно вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами очень хороший и простой рецепт приготовления маринованной фасоли на зиму. Ингредиенты используем самые простые и доступные: фасоль, перец сладкий, помидоры, морковь, соль, сахар, уксус и растительное масло. Фасоль, предварительно замочите на ночь в холодной воде. Готовая консервированная фасоль станет не только вкусным гарниром, но и прекрасной добавкой для супа или соуса. Хорошего дня!
Количество порций: 10

Замочите фасоль в холодной воде. Лучше всего это сделать на ночь.

Утром, когда фасоль впитает в себя всю воду, лишнюю сливаем, промываем проточной водой и ставим варится фасоль.

Фасоль варить 40-45 минут. Пока она варится, измельчаем помидоры в мясорубке, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками.

Подготовьте соль, уксус, растительное масло и сахар.

Через 40 минут, когда фасоль почти сварилась, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло. Варим пол часа.

Подготовьте стерильные баночки для консервации, крышки обдайте кипятком.

Через пол часа варки, пробуем содержимое кастрюли на вкус, если всего хватает влейте уксус и снимите кастрюлю с плиты. Горячую фасоль закатываем в банки, банки переворачиваем и закутываем в одеяло. Употреблять консервацию можно, когда баночки остынут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version